認識我們 > 關於靈體醫學
What's Spiritual Healing

根據現代醫學的理論把疾病的成因歸納為:
1. 環境因素:食物、飲水、污染
2. 生理、心理、基因遺傳因素
3. 不明原因的疾病:細胞病變、基因缺陷、 個人體質

人類過去幾百年來在現代醫學上的研究發展堪稱進步,然而卻永遠有許多疾病無法經由中西醫學獲得有效改善 , 一定是我們忽略了什麼而沒有找到真正的病因。現代醫學對患者病情的診察與研究均偏重在物質因素對肉體疾病的影響,過份強調肉體器官,低估心靈,對於靈魂的部分則完全忽略。

疾病所呈現的只是肉體某些反應的外在結果,但究竟致病的主要原因是什麼?
身?心?靈?
靈 / 靈魂究竟在人類疾病上扮演什麼樣的角色?

什麼是靈體醫學?

靈體醫療發源極早,遠早於中西方醫學發展之前,根據歷史記載靈體醫療約始於西元前六世紀可以算是人類最早的醫療方式。自古以來世界各國都有靈體醫療治癒疾病的記載,雖於正統醫學盛行後逐漸式微,但至今許多國家醫學史仍持續有此類醫療之紀錄,如俄國末代沙皇的幼子因罹患血友病必須仰賴異能人士以意念為其止血治療,在在說明此種療法是有其根據的。

我們相信靈魂本體的存在,並相信靈魂在宇宙時空軸上連續性的存在,因此患者本身靈體上的缺陷,以及行為、心念上的缺失造成累世、現世懷有敵意的靈體干擾或入侵才是疾病深層的根源。

靈體醫療的首要條件是治療者必須具有靈體醫療的能力,患者本身與家屬也願意接受並配合。

靈體療理是一種非侵入式的,不吃藥、不打針,甚至不需碰觸患者身體的療理方式。 一般普通的病痛,可經由靈療者的念力導引而舒解,關於重大疾病或中西醫無法治癒的慢性病,通常多牽涉到『靈』的問題,靈療者在治療的過程中,透過與依附在患者身上的靈體溝通,找出二者之間的問題所在,化解患者與仇靈之間的恩怨糾結,患者必須真誠徹底的懺悔改過,進而說服加害或侵入的仇靈寬恕並遠離患者,疾病的根源才能去除,身體的病痛自然不藥而癒。

即使科學昌明的廿一世紀,依然有許多不治之症,長期依賴藥物治療 不但是醫藥資源的浪費,也為人類的身心帶來極大的 後遺症 ,靈體醫療的治療方式無疑是患者的另一線曙光 !