服務項目> 靈療

         靈療在中西醫學崛起前即已存在久遠,根據文獻記載可能是人類最早的醫療方式,任何時代永遠有許多的疾病是不知起因、中西醫學束手無策的絕症或頑症,這些疾病所以棘手主要是因為牽涉範圍層面太廣,有涉及心理層面或靈體原因。外靈可依附在人體的器官、神經或皮膚上,令肉體產生病兆,或影響人的精神情緒使之失控。

         近年來西方有前世回溯的催眠療法,此法亦是揭露一種過去世生命影響現世生活的力量,探尋潛意識的深層病因,引入對靈魂的領悟理解進而療癒。

       「 中華身心靈促健會 」朱老師為中西醫學束手無策的絕症或頑症病人調理,是以直觀透視靈體的方式找出病人源自於過去世或今世所造成的病因病源,用靈氣修復療理病人的 靈體與肉體,並藉由病人必須做反省懺悔的功課以導正病人的思想心念,若有其他附身外靈,則協調冥陽兩界,以治癒各種疾病。

初次預約注意事項:為了讓初次前來求潔者對靈療有進一步的了解,本會將每月定期播放靈體醫學演講錄影帶,供初次前來求治者觀看,請先電話預約。

預約掛號:請於上班時間(9:00~18:00)來電預約。

調理時間:依排診時間(半小時為一單位)

精神疾病暫停接受預約。輕症或精神疾病患者可以自行在家做反省懺悔的功課即可獲得改善。

生命探索系列  
生命諮詢系列  
智慧人生講座
我要報名