中華身心靈促健會>服務項目> 促健課程 > 最新課程

服務項目> 促健課程 > 最新課程

靈體醫學演講 錄影播放‧免費入場
 

● 播放「靈體醫學」公益演講錄影帶 ‧每月一次‧週三下午

● 影片主講:朱慧慈老師演講錄影播放

● 時間:2019年1/09、2/13、3/13、4/10、5/08、6/12(三)下午2:00~5:00,如有超過10人以上團體可另行安排時間(限本會上班日)。

● 地點:中華身心靈促健會

● 人數:請於活動前一天預先電話報名

● 費用:免費入場,歡迎隨喜贊助!

● 本活動聯絡人:劉小姐

備註:想對促健會的靈療或理念進一步深入的了解,歡迎報名參加本活動。

​ 


覺 行 講 座

2019年06月15日 (六)14:00-17:00

亞得里亞海的珍珠-克羅埃西亞、斯洛維尼亞
 


曾被國家地理雜誌評選為「最值得前往國家排行榜」第1名的克羅埃西亞,就像童話王國般的使人著迷,瑞士的湖光山色、希臘的海天一色、羅馬的歷史遺跡,甚至是中古石板路小鎮,集結成了今日的克羅埃西亞。

湛藍的海水、濃綠的島嶼、白淨的海灘,未遭受破壞的漁村、葡萄園,以及羅馬遺址、中世紀古城,構成了這個美麗的度假天堂,特別是亞得里亞海沿岸有許多美麗的城市,常被拿來和希臘相媲美,其中最著名的就是杜布洛夫尼克,一片紅屋頂輝映著蔚藍海岸,有克羅埃西亞的雅典之稱,同時也是著名影集的取景之地。著名的愛爾蘭劇作家喬治.蕭伯納曾說:「如果想要見識人間天堂,請到杜布洛夫尼克來。」

斯洛維尼亞,面積比台灣小,人口比台灣少,被譽為「歐洲的綠寶石」。位於中南歐,地處阿爾卑斯山和亞得裡亞海之間,獨立後才對外開放觀光使她保留了最自然的風貌,沒有太多人工痕跡,純樸友善的人民也十分溫暖,多變的地形樣貌造成豐富的景觀,波斯多伊納鐘乳石洞,是需要搭火車進入的地下溶洞,鐘乳石、石柱、石筍的碳酸鈣結晶,巧奪天工。

前南斯拉夫共和國1991年後分裂為斯洛維尼亞、克羅埃西亞及塞爾維亞等國,近年來逐漸成為國人的熱門旅遊勝地。這一次,讓我們再度跟著旅遊達人發哥一起遊覽這幾個具有深度文化瑰寶與綺麗風光的美好國度!

講‧師‧簡‧介

主講人:旅遊達人 楊振發(發哥) James Yang

經歷:

來自鄉下,一個搞不清楚旅行社和旅社差別的小孩,兩手空空到異鄉打拼,誤打誤撞進入旅遊業。進入文化大學觀光系,才知道世界之大。

帶團二十餘載,目前經營泰永旅行社,閒暇時間寫寫心得,常應邀演講、廣播電視節目,分享旅行的種種,樂在其中。

現職:泰永旅行社負責人

活‧動‧資‧訊

● 時間:2019年6月15日(六)下午2:00-5:00   
● 地點:本會(台北市忠孝東路四段295號4樓)
● 費用:本活動為免費公益講座,歡迎隨喜贊助
● 報名專線:02-8772-5772

歡迎您多多轉寄本活動訊息,並請隨喜贊助支持。

 

生命探索第一期H班招生中 朱慧慈老師主講

  
   古今中外聖哲賢人不放棄的議題-「生命的意義與價值何在」! 一個新生兒誕生開始,一場「命運」與「機會」交錯編織的獨特生命型態的旅程,您看清楚此趟路途沿途開展的涵意嗎?

  累世的積習,形塑養成你此生的氣質個性、刻劃今世命運與疾病的地圖索引,您想知道疾病向您傳達的訊息和隱喻嗎?

  壓力的積累,淺淺深深都記憶在細胞血液深處,向外模刻您外在的形體,影響你的身心健康、人際關係、家庭的和樂幸福。你知道該如何管理紓解對待自己的情緒?

  生命探索課程第一期──「生命的意義與價值」、「百病由心生」、「情緒管理與壓力抒解」,由朱慧慈老師全程講授,帶領您關注與你切身相關的生命議題。繼「靈體醫學」演講後,你不能不知曉的這場人類命運重要的課題!!


時間:額滿開班
地點:本會
本活動聯絡人:劉小姐

◎ 報名資格不限
◎ 本活動提供午餐及下午茶,額滿開班
 

生命探索第二期E班招生中 朱慧慈老師主講

課程日期

課程內容

講師

 行為模式分析

朱慧慈 老師

 自我行為探索

 從靈魂看行為模式

 影片賞析

時間:額滿開班
地點:本會
本活動聯絡人:劉小姐

◎報名資格不限
◎本活動提供午餐及下午茶,額滿開班

 

生命探索第三期 朱慧慈老師主講


   「個性決定命運」是我們所熟知的,然而個性也決定疾病的屬性;眾生百態,你想知道不同性格人生對應的疾病種類嗎 ?

  靈魂旅程積累的三世因緣,「沒有對錯、只有因果」的自然律運作下,想知道宇宙自然界翻轉的奧秘與力量嗎 ?

  美國紐奧良超強颶風直撲而至、倫敦恐怖份子爆炸案、近日來暴風雨引發洪水肆虐歐洲,世界各地頻傳的天災與各地的病毒流感;科學家、 FBI 、醫生、占卜師,誰有辦法預測與阻攔這場場世紀浩劫 ?

  地球上所有的動植物都沒有醫生,靠的是上天賦予的自癒能力!人類長期以來依賴藥物外力,遍尋名醫良藥,卻難以深刻明暸自己其實就是最好的治療師 !

  朱慧慈 老師全程講授 ─ 「習性與疾病的養成」、「從疾病看因果律」、「自己就是最好的治療師」以及「 案例賞析」 , 誠摯地邀請 老學員一道來 共同關心與探討人類的命運與未來 。

 

課程日期

課程內容

時間

講師

週末額滿開班

 習性與疾病的養成

09:30~12:00

朱慧慈老師

 從疾病看因果律

13:00~16:00

 自己就是最好的治
 療師

09:30~12:00

 案例賞析

13:00~16:00


◎報名資格不限 ◎ 本活動提供午餐及下午茶

生命探索第四期B班 朱慧慈老師主講


   生命的各式病痛,除了中西醫治療外,面對五花八門的另類療法大腸水療、刀療法、虹膜學、自然醫學……我們該如何取捨? 朱慧慈 老師將帶領大家在課堂中體驗音樂療法、芳香療法,揭開另類療法的神秘面紗。何謂冤親?何謂債主?面對有形、無形的冤親債主,我們能否化解? 朱 老師將用靈療義診的實例讓您清楚明瞭──冤親債主如何啟動因果、又應該如何化解?「一砂一世界,一花一天堂。」從人體的循環乃至自然界的食物鏈,浩瀚的宇宙中我們可以體悟出,萬事萬物皆有平衡法則,所有精采的內容皆在 朱慧慈 老師主講的生命探索第四期,敬請把握機會,勿錯失良機!

 

日  期

課 程 內 容

時  間

額滿開課

 認識另類療法 ( 上 )

09:30~12:00

 午餐時間

12:00~13:00

 認識另類療法 ( 下 )

13:00~16:00

額滿開課)

 如何看待冤親債主

09:30~12:00

 午餐時間

12:00~13:00

 宇宙的平衡法則

13:00~16:00

◎ 報名資格不限
◎ 本活動提供午餐及下午茶

 

生命探索系列  
生命諮詢系列
智慧人生講座
我要報名
请使用手机"扫一扫"x