活動紀事> 義診案例

【不可思議的靈療經驗】 逃離攝護腺癌半身不遂的夢魘

從一夕之間不能走路,到拿著四腳助行器移動,到現在不用拿拐杖的自由行走,「我已經很滿足了!」

「真的是不可思議,當朱老師在為我治療的時候,我的感覺從腰部開始,好像有一大群螞蟻在搬家似的,順著我的腿一直往下跑。」廖先生說:「其實朱老師的手根本沒有碰到我。更讓人驚奇的是,眼睜睜看著腿面上腫脹隆起的皮膚開始往下塌陷,不一會兒就消腫了,簡直跟變魔術一樣!」

好像有一大群螞蟻在搬家

現年七十四歲的 廖 先生,身體相當健壯,談話與笑聲非常爽朗,每天清晨六點半,必定到附近的公園去運動練功,去年四月間有一天早晨醒來,突然感覺他的雙腳無力,甚至失去了平衡。他知道身體出了狀況,但沒有想到會來勢洶洶,第二天就變得不太能走路了。

由於一時之間不知道該怎麼辦,只好先待在家堨蟛i。正好樓上的鄰居在醫院服務,醫療知識比較豐富,懷疑他老人家是輕度的中風,就安排他到台大做了一連串的檢查,結果得到的診斷是:罹患了前列腺癌,而且已經影響到了骨頭,大約還可以活兩年,必須馬上開刀。

 廖先生在聆聽了醫生的宣判之後,正在猶豫是否要遵照醫生的建議接受手術的治療時,廖先生在公園練功的老師帶他來給朱老師看,朱老師一見面就說:「你的冤親債主已經找上了你,要把你弄得半身不遂!」朱老師的話給他的啟示是:只要一開刀,萬一刀開不好,他就會半身不遂,冤親債主就得逞了!所以他斷然決定拒絕開刀,轉而向朱老師求救。

 記得剛從醫院看診回來,兩條腿腫得很厲害,經朱老師兩三次的治療之後,不但消腫止痛,還隱隱感覺到朱老師手到之處,成群的螞蟻紛紛從腰部往腳底逃竄,情況擁擠的時候,兩條腿會不由自主地抖動。朱老師告訴他說,他的冤親債主多半盤踞在左腳,所以治療都從左腳開始。

有一回因為後面等待的病患太多, 朱 老師沒有幫他治療右腳,他也不好意思提出要求,結果回到家裡才發現,左腳百分之百的消腫,右腳反而腫了個把月,直到 朱 老師從美國義診回來才得到醫治,令他印象特別深刻。

還記得有一次, 朱 老師突然在他的頭上治療,他就告訴 朱 老師說:「右邊的額頭有一塊皮膚麻麻木木的,摸起來好像大象的皮膚一樣,也不知道是什麼原因造成的。」 朱 老師說:「我當然知道啊!要不然我怎麼會幫你治療呢?」經過 朱 老師的治療之後,當時並沒有特別的感覺,接下來的兩三天,他也沒有特別去留意,忽然間不經意地摸了摸那塊大象皮,居然已經恢復正常了!

剛開始他因為腿腫無法下跪,朱老師要他每天坐著誦十圈功課,他的太太則每天誦兩圈迴向給他,等到他可以三跪九叩的時候,朱老師要他每天誦三圈,太太依舊誦兩圈。在做功課的過程中,廖先生夫婦並沒有特殊的感應,但有兩次感覺好像著涼了,照以往的經驗是要感冒好幾天的,但誦完三圈功課之後渾身是汗,也就沒有感冒這一回事了。

「我已經很滿足了!」 廖 先生說:「從一夕之間不能走路,到拿著四腳助行器移動,到現在不用再拿拐杖可以行走自如,我對 朱 老師有著說不出的感激!」

的確!從去年四月起,廖先生一面接受朱老師不定期的治療,一面按時每個月都回到醫院去做追蹤檢查,他的癌症指數的檢驗報告,也就是所謂的 PSA 指數,從去年四月份時的 1310 ( ng/ml )七月即降到 3.94 ,八月降到 1.09 ,十月降到 0.12 ,十一月降到 0.07 ;可喜的是最近幾個月以來也都低於標準值,一般癌症指數低於 6 就屬正常了,廖先生簡直比正常人還要正常。看著一份份的檢驗報告,廖先生心中所湧出的,是慶幸!是感恩!更是對因果循環的深信不疑!