資訊廣場 > 覺行精選 > 焦點人物>靈療濟世的朱慧慈老師

     
靈療濟世的朱慧慈老師
                   

文/吳德里

她從小就有異常的感應力,能夠得知靈界的動態
九歲時無意間喚回即將過世的親人,發現自己有靈療的能力
於是隨緣為人靈療義診,傳達宇宙的至理。美國九一一恐怖事件發生的八個月前,她在一場演講中即宣稱:恐怖份子將癱瘓華爾街。言之鑿鑿的警語,以及靈療錄影帶的佐證,讓靈界的訊息有跡可尋,終於引起科學界、醫學界的重視與研究……

  「她能看見你的過去與未來,還能看見你體內的病變,而且運用她天賦的能力為你治療,還苦口婆心的勸你習性要改!」病患口中的傳奇人物,就是獻身靈療近二十年的朱慧慈老師,受惠於她的民眾都尊稱她為朱老師。

  朱老師的靈療,曾經顯著改善運動神經元萎縮症病人的病情,讓失明的人顯著恢復視力,讓失聰的人改善聽力,甚至紅斑性狼瘡患者及癌症病人都有出人意表得起色……,經過她的靈療,許多人的痼疾不可思議的減輕甚至痊癒,這些奇蹟似的病例,就在受惠者口耳相傳中逐漸傳播開來。

天賦異稟伴隨著宿世的願力

  從小在新竹長大的朱老師,自幼就有異於常人的感應,她能夠看見旁人看不見的異象,小學二、三年級時,在放學回家的路上,走過長長的窄巷,朱老師記得她經常會直覺感應到哪戶人家將有變故,果然從長輩口中發現應驗了;她小時候還能感應預知天象。從無數看似有趣的試驗中,她漸漸瞭解到自己的天賦異稟;在日後與病患的互動中,更讓她體悟到宿世願力的強大。
  
   朱老師第一次發現自己有靈療的能力,是在她九歲時,外公因為肺穿孔病危,醫生宣佈放棄救治,年幼的朱老師不捨地哭著,並握著外公的手要他別走;第二天,老人家竟悠然還魂地坐起身來,從此多活了十年。
  
   朱老師知道自己的宿命就是靈療濟世,讓冥陽兩界累世的恩怨與業障,能有一個疏通的管道;她因此毅然決然地挺身而出,協助醫學界及科學界展開對她靈療個案的實驗,期待透過高科技研究,讓人們對於身心靈深層次,有更進一步的認知,來打破靈療是迷信的迷思,一路行來備極辛苦,她卻無怨無悔甘之如飴。對求助於她的民眾來說,她既是施療者,也是傾聽者,更是心理諮商者;在國內外醫學研討會上,她則是靈界訊息的提供者、特殊病例的解說者。
   美國九一一恐怖事件發生的八個月前,朱老師在一場以科學家為對象的演講會中曾宣稱:二十一世紀美國最大的敵人乃是恐怖份子,他們不會攻打美國軍事基地,卻會癱瘓華爾街!在漢他病毒、炭疽熱、SARS出現之前,她即在不同場合中數度提到:瘟疫的蔓延將為人類帶來大災禍!警語歷歷,言猶在耳,讓與會者事後大呼不可思議!
  
放棄法律農藝 投身靈體醫療
  
   朱老師求學的過程與一般年輕朋友們雷同,曾以第一志願進入大學法律系就讀,並以第二名的優異成績畢業。之所以沒有選擇服務於法界,朱老師說是因為發現法律無法真正為人們伸張正義,遂決定放棄法律,赴美改修農藝,誰知冥冥中自有定數,廣結眾生緣的願力,仍牽引著她走向靈體醫療的不歸路。
  
   返國創業期間,朱老師持續著靈療義診的工作,她在自己主持的公司裡,每週抽出兩天時間作為奉獻,專解中西醫束手無策的疑難雜症,二十年來累積了上千的病歷檔案。有些病症在徵得患者的同意下,拍攝成靈療與治癒過程的錄影帶,以作為靈體醫療最有力的佐證。
  
   凡是看過她靈療錄影帶的人,見證過她的靈療成效的人,無不深受震撼,從而修正自己對身心靈的舊觀念,不再認為靈異之說是迷信、是怪力亂神。因為累積重複個案的事實證明:許多病苦的重要原因,的確是受外靈的干擾!朱老師明白指出,真正要治好一個人,必須要超越物質層次,從身、心、靈三方面查明病根的來龍去脈,才能徹底解決痛苦。
  
   人們固然期待藉助朱老師靈療的能力來遠離病苦,但是朱老師也要求患者相應地要能誠心懺悔,改變自己的習性才行。朱老師常說:「如果你自己都不幫自己的忙,我又如何幫你的忙呢?」二十年間病患來來去去,她看盡了人生百態,淬煉出的語句特別發人深省,她說:「壽命的長短由老天決定,可是生活的品質由你自己決定。」
  
推廣身心靈健康 傳達宇宙至理
  
   三年前,在邱進益理事長登高呼籲,各方有心人士協同下成立了中華身心靈促健會,朱老師在其間承引眾力,探索宇宙奧義,奉獻甚力。而她所締造的無數令人動容的實證與病例,透過促健會居中運作,更吸引了許多科學家、醫界、學界的探詢與重視,榮總等醫院更進而謀求合作進行個案研究;期間朱老師亦曾數度受邀赴美,與美國國家衛生院NIH、史丹佛大學醫學院等知名學府,進行相關的研究交流。

   目前世界各先進國家,已在人體身心靈健康、人腦訊息生技研究上,投入大量預算和一流的人才。朱老師希望藉由刊物的出版,以及電子網的推出,建構一個暢通的平台,讓這個別具意義、卻又諱莫如深的領域,有更多人來關心和探索。

 

 
回上頁

促健新知
專題報導
焦點人物
心靈分享
另眼看世界
義診室留言板
養生館
健身館
心靈館
美容館