會員專區 > 朱老師信箱
 
 
問:我的孩子是唸生命科學的,無法避免用小動物做實驗?如何化解靈界的報復?
朱老師答:


  這種案例很多,就是以動物做試驗然後受到動物靈的報復,例如一位研究所的女孩手部得到很嚴重的血管瘤,就是因為她解剖過太多的蚯蚓。還有一個病例是一位就讀醫學院的學生,實驗解剖太多青蛙。我在美國義診治療過許多醫生因解剖太多老鼠而得病的例子很多。

  至於如何化解靈界的報復?最好的方法當然是不要殺生,在宇宙中所有的眾性眾靈眾生平等,人類不可以如此自私為了自己的利益而犧牲其他物種的利益。我聽說醫學界許多動物實驗都非常殘忍不人道,小動物很可憐被人類抓來做實驗,它們雖然沒有力量反抗拒絕接受人類,你怎麼知道它們不會懷恨在心呢?這些物種的靈會伺機向人類報復的,它也可能借助其他靈界的力量來報復,報復的方式與時間是你無法預期的,靈界他要報復你的時候他就來了,靈界可以選擇立刻報仇或是暫時靜觀其變等候適當機會,可能目前你的各方面情況都還可以,他們就會暫時等待,不立刻找你報仇,可是哪一天你的任何一方面稍有瑕疵不好的話,它們就會乘虛而入上身找你報仇。

  好像在佛教、道教,甚至基督教的記載中都有談到一些類似的理論,就是當你的言行出現缺失的時候,你的業障就會上身了,所以我們其實是在跟自己的業障賽跑。跑贏了業障暫時追不上你,跑輸了業障立刻追上你。



    回上頁