會員專區 > 朱老師信箱
 
 
問: 有靈體附身,自己如何治療自己?
朱老師答:


   如果你知道你身上有其他的靈體干擾,這個時候你當然必須透過徹底懺悔自己的業障並做一些功德迴向請它原諒並離開,另外就是要徹底改變自己的心態、觀念與生活習慣,養成積極、正面、助人的人生觀會有幫助的。記住作功德迴向必須自己做而不是花錢請別人做,例如請師父幫你做法會、法事之類,還有燒一堆紙錢和東西也枉然,因為冤親債主要的不是這些。

  或者有些人比較遲鈍,外靈上身不久,還未感知有靈界在身上干擾,可是他週遭的親朋好友會感覺到某人最近突然言行或情緒怪怪的,或自己本身發現突然睡不好,經常會自我矛盾,或者是經常有一個聲音或是一個意念進入到腦子堶情A告訴你該這樣做、或不可以那樣做,而這並非是你所想要如此,或是經常有莫名的情緒失控,暴躁易怒,這通常都是可能有靈附身的現象,最好儘速處理以免拖久了症狀更麻煩。現在越來越多的憂鬱症、躁鬱症都是這樣衍生來的。

    回上頁